Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций

24 июня, 19:50
13 784 9

Сборная России проиграла команде Мексики в заключительном туре группового раунда Кубка конфедераций.

Встреча группы А, прошедшая в Казани, завершилась со счетом 2:1 в пользу мексиканцев. В составе россиян отличился Александр Самедов. У победителей на счету голы Нестора Араухо и Ирвинга Лосано. Во второй половине встречи с поля за вторую желтую карточку был удален Юрий Жирков.

Таким образом, российская команда не смогла преодолеть рубеж группового раунда на домашнем Кубке конфедераций. В своем квартете подопечные Станислава Черчесова заняли третье место. 

С первого места в полуфинал вышли португальцы, которые в параллельном матче обыграли новозеландцев со счетом 4:0. За победителей мячи провели Криштиану Роналду, Бернарду Силва, Андре Силва и Нани. Вторая путевка в полуфинал досталась мексиканцам. Квартет замкнули новозеландцы.

Окончательно полуфинальные пары будут определены по итогам завтрашних матчей в группе B: Германия - Камерун, Чили - Австралия.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Генпрокуратура потребовала у Росавиации проверить сертификат на перевозки «ВИМ-Авиа» Сегодня в 13:01 Лидер «Христианского государства» оказался судим за убийство Сегодня в 12:26 Туроператоры назвали страны, выдающие россиянам «длинный» шенген Сегодня в 12:11 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в избиении блогера в Парке Горького Сегодня в 11:23 Journal du Dimanche: миллиардера Дмитрия Рыболовлева объявили персоной нон грата в Монако Сегодня в 11:28 В руководстве впервые попавшей в Бундестаг партии АдГ произошел раскол Сегодня в 11:25 Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера