Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций

24 июня 2017
13 852
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сборная России проиграла команде Мексики в заключительном туре группового раунда Кубка конфедераций.

Встреча группы А, прошедшая в Казани, завершилась со счетом 2:1 в пользу мексиканцев. В составе россиян отличился Александр Самедов. У победителей на счету голы Нестора Араухо и Ирвинга Лосано. Во второй половине встречи с поля за вторую желтую карточку был удален Юрий Жирков.

Таким образом, российская команда не смогла преодолеть рубеж группового раунда на домашнем Кубке конфедераций. В своем квартете подопечные Станислава Черчесова заняли третье место. 

С первого места в полуфинал вышли португальцы, которые в параллельном матче обыграли новозеландцев со счетом 4:0. За победителей мячи провели Криштиану Роналду, Бернарду Силва, Андре Силва и Нани. Вторая путевка в полуфинал досталась мексиканцам. Квартет замкнули новозеландцы.

Окончательно полуфинальные пары будут определены по итогам завтрашних матчей в группе B: Германия - Камерун, Чили - Австралия.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде