Сборная России по футболу выиграла стартовый матч на Кубке конфедераций

17 июня, 19:53
1 976 0

Сборная России по футболу победила команду Новой Зеландии в стартовом матче Кубка конфедераций. Встреча, проходившая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:0.

В первом тайме игрок гостей Майкл Боксолл переправил мяч в свои ворота. Во второй половине встречи гол на свой счет записал нападающий Федор Смолов. Для форварда «Краснодара» этот мяч стал восьмым в 22 играх за сборную.

Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут 21 июня в Москве с командой Португалии. В тот же день новозеландцы сыграют с мексиканцами.

В группе A, где посеяна сборная России, также выступают сборные Португалии и Мексики. Завтра в Казани между этими командами пройдет матч.

В другой группе выступают сборные Германии, Чили, Камеруна и Австралии. Согласно регламенту, в полуфинал выходят команды, занявшие в своих квартетах первые и вторые места. Финал Кубка конфедераций пройдет в Санкт-Петербурге 2 июля.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера