Сборные Португалии и Мексики по футболу сыграли вничью в матче Кубка конфедераций

18 июня 2017
404

Сборная Португалии сыграла вничью с командой Мексики в матче первого тура группового этапа Кубка конфедераций, который впервые проходит в России.

 

 

Встреча группы А в Казани завершилась со счетом 2:2. В составе португальской команды мячи на свой счет записали Рикарду Куарежма (34-я минута) и Седрик Соареш (86), за мексиканцев голы провели Хавьер Эрнандес (42) и Эктор Морено (90).

В середине первого тайма на Кубке конфедераций впервые отменили гол после видеоповтора. Арбитр Нестор Питана отменил гол сборной португальцев, воспользовавшись услугами видеоассистента. Рефери воспользовался видеоповтором и после информации от видеоассистента отменил взятие ворот, так как Пепе находился в офсайде.

Португальцы и мексиканцы являются соперниками россиян в квартете А. В субботу сборная России победила команду Новой Зеландии со счетом 2:0.

Таким образом, в турнирной таблице с тремя очками лидируют россияне, мексиканцы и португальцы, имея в активе по одному очку, делят второе место, новозеландцы, не набрав баллов, идут последними. 

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю