«Комсомольская правда» выплатит Юлии Навальной 40 тысяч рублей за ее фотографии в статье

27 февраля, 14:48
1 893

«Комсомольская правда» выплатит жене  Алексея Навального Юлии 40 тысяч рублей за использование ее фотографий в статье про «американские каникулы» политика. Об этом Юлия рассказала в своем инстаграме.

Речь идет о материале «Американские каникулы российского оппозиционера: гоняй на красном крайслере, лобстеров жуй» за июль 2018 года. В нем говорилось, что политик проводит время «на каникулах в США» и «тратит пожертвования от подписчиков» на поездки.

Юлия Навальная отмечает, что на самом деле это фотографии с отдыха десять лет назад, а корреспондент «КП» нашел фотографии в сети и выдал их за «уникальный эксклюзив».

 «Я решила: какого черта? Мало того, что врут, так ещё и мои фото воруют. И написала претензию в КП с требованием заплатить за использование фото. Редакция факт нарушения признала. Поторговались немного: я требовала 150 тысяч, они согласились на 40. И вот, подписали соглашение», — написала Навальная.

Она пообещала перевести эту сумму в Фонд борьбы с коррупцией.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю