Семьи погибших при крушении Ту-154 военных получат по 5,8 млн рублей

25 декабря 2016
2 742

Семьи погибших в результате крушения Ту-154 военнослужащих получат страховую компенсацию в размере около 5,8 миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на страховую компанию «Согаз», где была застрахована ответственность Минобороны.

Как пояснили в компании, 2,3 миллиона рублей — это страховая выплата, 3,5 миллиона рублей — единовременное пособие.

Для родственников гражданских лиц, погибших в катастрофе, предусмотрены компенсации в размере 3 миллионов рублей. 

Самолет Минобороны, выполнявший рейс в Сирию, потерпел крушение в Черном море утром 25 декабря. На борту лайнера находились 92 человека — 84 пассажира и восемь членов экипажа.

В самолете летели восемь военнослужащих, 64 участника ансамбля имени Александрова, девять журналистов, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, двое федеральных госслужащих. О нахождении своих сотрудников на борту сообщили «Первый канал», телеканалы НТВ и «Звезда».

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю