Семьи погибших при крушении Ту-154 военных получат по 5,8 млн рублей

25 декабря 2016
2 731 5

Семьи погибших в результате крушения Ту-154 военнослужащих получат страховую компенсацию в размере около 5,8 миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на страховую компанию «Согаз», где была застрахована ответственность Минобороны.

Как пояснили в компании, 2,3 миллиона рублей — это страховая выплата, 3,5 миллиона рублей — единовременное пособие.

Для родственников гражданских лиц, погибших в катастрофе, предусмотрены компенсации в размере 3 миллионов рублей. 

Самолет Минобороны, выполнявший рейс в Сирию, потерпел крушение в Черном море утром 25 декабря. На борту лайнера находились 92 человека — 84 пассажира и восемь членов экипажа.

В самолете летели восемь военнослужащих, 64 участника ансамбля имени Александрова, девять журналистов, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, двое федеральных госслужащих. О нахождении своих сотрудников на борту сообщили «Первый канал», телеканалы НТВ и «Звезда».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Сегодня в 23:01 Лавров обвинил США в разглашении персональных данных российских дипломатов Сегодня в 22:35 Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос премьеры фильма о Паддингтоне Сегодня в 21:58 Власти Москвы рассказали о трех предложенных Навальному местах для акции 28 января Сегодня в 21:51 Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских спецслужб» Сегодня в 21:17 Бондарчук и глава «XX век фокс СНГ» поддержали Мединского в ситуации с «Паддингтоном» Сегодня в 21:16 В Петербурге арестовали экс-гендиректора верфи по подозрению в хищении 100 млн руб. Сегодня в 20:56 Twitter начал блокировать ссылки на Telegram Сегодня в 20:06 Песков заявил, что всегда говорит правду Сегодня в 19:49 В МИД сочли закон Украины о Донбассе подготовкой к «новой войне» Сегодня в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера