Компания ТВ-2 не смогла оспорить в суде отказ на продление вещания

2 апреля 2015
634

Телекомпания ТВ-2 не смогла оспорить в Арбитражном суде Томской области отказ со стороны ФГУП «Российская телевизионная вещательная сеть» (РТРС) продлевать договор с компанией на вещание, сообщает в четверг, 2 апреля, «Интерфакс».

«Суд отказал в удовлетворении иска. Судья огласил только резолютивную часть, поэтому мы пока не знаем, чем он руководствовался при принятии решения», — рассказала юрист телекомпании Анастасия Ольговская.

Также она добавила, что ТВ-2 будет оспаривать решение суда.

2 декабря 2014 года филиал «Томский областной радиотелевизионный передающий центр» уведомил негосударственную томскую телерадиокомпанию «ТВ-2» о том, что договор вещания между ней и Российской телевизионной и радиовещательной сетью не будет продлен на 2015 год.

9 февраля телекомпания полностью прекратила трансляцию собственных программ  в кабельных сетях.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю