Пожар на мексиканской платформе не привел к разливу нефти

1 апреля 2015
163 0

В результате пожара на плавучей нефтяной платформе в Мексике, принадлежащей государственной корпорации Petroleous Mexicanos (PEMEX), не произошло разлива нефти. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей компании.

По данным агентства, полностью ликвидировать возгорание пока не удалось. Огонь продолжают тушить восемь противопожарных судов. Работы на платформе приостановлены, оттуда эвакуированы около 300 человек.

На месте происшествия работают сотрудники Агентства по безопасности, энергии и окружающей среде, которые изучают обстоятельства возникновения пожара. Причины пока не установлены.

Платформа загорелась рано утром 1 апреля. Жертвами пожара стали четыре человека. Еще 16 человек пострадали.

В Petroleous Mexicanos заверили, что остальные нефтяные платформы у берегов мексиканских штатов Табаско и Кампече работают в обычном режиме.

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю