Компания «Рузское молоко» назвала штрих-коды «печатью антихриста»

23 мая 2014
4 813

Компания ОАО «Рузское молоко», производящая молочные изделия, обвинила штрих-коды в сатанизме.

Зачеркивая штрих-код красным «не простым, а Андреевским» крестом, компания выступает против штрих-кода как «печати антихриста», сообщается на сайте компании.

«Компания ОАО «Рузское Молоко» вынуждена ставить на своей упаковке штрих-код, так как без него мы могли бы продавать нашу продукцию лишь на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию», - заявили в компании.

19 мая на своей странице в фейсбуке компания «Рузское молоко» решила описать свою позицию и объяснить причину появления зачеркнутых штрих-кодов на упаковках их продукции.

Как заявили в компании, товарный штрих-код – «это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании».

Для обоснования своей позиции, сайт компании приводит примеры исследований штрихового кодирования выполненные «бывшими специалистами высшего класса в области программирования – монахами из Афонского монастыря Григориат» и другими учеными.

Против сканирования QR-кодов компания на сегодняшний день не выступает: новый QR-код на упаковках продуктов от компании «Рузское молоко» будет вести на страницу, объясняющую сатанинский подтекст штрих-кодов и причины их зачеркивания.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю