Компания Ротенберга согласилась построить железнодорожный подход к Керченскому мосту

21 января 2017
1 493

Компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, которая строит Керченский мост, согласилась построить железнодорожный подход к нему. Об этом сообщил глав Минтранса Максим Соколов, передает «Интерфакс».

«Да, они высказали такую позицию, мы необходимые документы уже направили в правительство», — сказал министр.

По его словам, вопрос о сумме контракта с компанией пока не решен. Он подчеркнул, что это будет «установленный пределами проектной документации лимит».

Ранее сообщалось, что после неудачных конкурсов по выбору подрядчика для строительства железнодорожного подхода к Керченскому мосту со стороны Крыма Минтранс предложил выполнить контракт компании «Стройгазмонтаж».

В феврале 2015 года «Стройгазмонтаж» стала подрядчиком строительства Керченского моста. Стоимость работ составляет 223,1 миллиарда рублей.

Другие новости
«Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58 «Коммерсантъ» узнал о скорой отставке главного прокурора Москвы Сегодня в 08:46 В Анкаре скоростной поезд сошел с рельсов, есть погибшие Сегодня в 08:10 Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю