Компания Ротенберга согласилась построить железнодорожный подход к Керченскому мосту

21 января 2017
1 485 4

Компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, которая строит Керченский мост, согласилась построить железнодорожный подход к нему. Об этом сообщил глав Минтранса Максим Соколов, передает «Интерфакс».

«Да, они высказали такую позицию, мы необходимые документы уже направили в правительство», — сказал министр.

По его словам, вопрос о сумме контракта с компанией пока не решен. Он подчеркнул, что это будет «установленный пределами проектной документации лимит».

Ранее сообщалось, что после неудачных конкурсов по выбору подрядчика для строительства железнодорожного подхода к Керченскому мосту со стороны Крыма Минтранс предложил выполнить контракт компании «Стройгазмонтаж».

В феврале 2015 года «Стройгазмонтаж» стала подрядчиком строительства Керченского моста. Стоимость работ составляет 223,1 миллиарда рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера