Компания Ротенберга согласилась построить железнодорожный подход к Керченскому мосту

21 января, 22:23
1 485 4

Компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, которая строит Керченский мост, согласилась построить железнодорожный подход к нему. Об этом сообщил глав Минтранса Максим Соколов, передает «Интерфакс».

«Да, они высказали такую позицию, мы необходимые документы уже направили в правительство», — сказал министр.

По его словам, вопрос о сумме контракта с компанией пока не решен. Он подчеркнул, что это будет «установленный пределами проектной документации лимит».

Ранее сообщалось, что после неудачных конкурсов по выбору подрядчика для строительства железнодорожного подхода к Керченскому мосту со стороны Крыма Минтранс предложил выполнить контракт компании «Стройгазмонтаж».

В феврале 2015 года «Стройгазмонтаж» стала подрядчиком строительства Керченского моста. Стоимость работ составляет 223,1 миллиарда рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера