Компания Roshen заявила о захвате своих грузовиков на блокпосту в Донецке

13 мая 2014
3 923 4

Кондитерская компания Roshen заявила, что вооруженные люди задержали два ее грузовика на блокпосту в Донецке. Об этом сообщается на сайте компании во вторник, 13 мая.

Фуры, которые ехали из города Рубежное Луганской области, были задержаны около 18:00 (19:00 по Москве) «вооруженными людьми кавказской национальности», говорится в сообщении.

В компании утверждают, что представитель вооруженных людей, представившийся Ахметом, потребовал в качестве выкупа за каждую машину 30 тысяч долларов.

По мнению местных жителей, вооруженные люди, контролирующие блокпост, собирают там деньги «для финансирования террористических операций в регионе». Переговоры с представителями захвативших грузовики людей пока ни к чему не привели.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера