Компания Roshen заявила о захвате своих грузовиков на блокпосту в Донецке

13 мая 2014
3 923

Кондитерская компания Roshen заявила, что вооруженные люди задержали два ее грузовика на блокпосту в Донецке. Об этом сообщается на сайте компании во вторник, 13 мая.

Фуры, которые ехали из города Рубежное Луганской области, были задержаны около 18:00 (19:00 по Москве) «вооруженными людьми кавказской национальности», говорится в сообщении.

В компании утверждают, что представитель вооруженных людей, представившийся Ахметом, потребовал в качестве выкупа за каждую машину 30 тысяч долларов.

По мнению местных жителей, вооруженные люди, контролирующие блокпост, собирают там деньги «для финансирования террористических операций в регионе». Переговоры с представителями захвативших грузовики людей пока ни к чему не привели.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю