Компания Red Wings может получить субсидии в связи с перебазированием в Крым

6 апреля 2014
1 327

Глава Минтранса Максим Соколов заявил, что российская авиакомпания Red Wings может получить государственные субсидии в размере 3 млрд рублей в случае ее переориентации на полеты между российскими городами и Крымом. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Компания Red Wings высказала готовность весь свой флот, а это 8 самолетов Ту-204 и еще 4 таких самолета у компании есть в резерве, забазировать в Симферополе и, соответственно, переориентировать на полеты в города России из Симферополя», — пояснил Соколов.

Он также отметил, что на данный момент авиаперевозчик предложил 15 маршрутов.

Другие новости
В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56 В центре при ФСБ связали атаку на канатную дорогу в Москве с иностранной информсистемой Сегодня в 12:39 Сотрудника Ространснадзора уволили после покупки его женой 66 машин Сегодня в 12:17 Болгарские журналисты рассказали о проданных начальником Центра «Э» апартаментах Сегодня в 13:00 ВЦИОМ: 15% россиян поддерживают наказание музыкантов за критику властей Сегодня в 11:54 Сбербанк ухудшил прогноз по курсу рубля на ближайшие два года Сегодня в 11:39 «Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю