Компания «Флай-авто» подала иск к ФБК на миллиард рублей. Там упоминается Дождь

5 сентября 2019
6 743

Компания «Флай-авто» подала иск к Фонду борьбы с коррупцией, где третьим лицом указан Дождь. Информация об этом есть на сайте «Электронное правосудие».

Иск подан в Арбитражный суд Москвы 5 сентября. В нем сказано, что «массовые беспорядки» 27 июля, 3 августа и 10 августа причинили убытки, которые «стали прямым следствием неправомерных действий ответчика».

Основной вид деятельности «Флай-авто» — «аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств». 

К незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы Илье Яшину, Юлии Галяминой, Александру Соловьеву и другим подали иски московский метрополитен, Мосгортранс, служба такси «М. Такси» и ресторан «Армения». Они требуют компенсировать ущерб. 

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева заявила, что предприниматели жалуются ей на убытки из-за акций, но боятся подавать иски к оппозиционерам. 

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю