Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Компания «Флай-авто» подала иск к ФБК на миллиард рублей. Там упоминается Дождь

5 сентября 2019
6 766
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Компания «Флай-авто» подала иск к Фонду борьбы с коррупцией, где третьим лицом указан Дождь. Информация об этом есть на сайте «Электронное правосудие».

Иск подан в Арбитражный суд Москвы 5 сентября. В нем сказано, что «массовые беспорядки» 27 июля, 3 августа и 10 августа причинили убытки, которые «стали прямым следствием неправомерных действий ответчика».

Основной вид деятельности «Флай-авто» — «аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств». 

К незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы Илье Яшину, Юлии Галяминой, Александру Соловьеву и другим подали иски московский метрополитен, Мосгортранс, служба такси «М. Такси» и ресторан «Армения». Они требуют компенсировать ущерб. 

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева заявила, что предприниматели жалуются ей на убытки из-за акций, но боятся подавать иски к оппозиционерам. 

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде