Компания «Флай-авто» подала иск к ФБК на миллиард рублей. Там упоминается Дождь

5 сентября 2019
6 748

Компания «Флай-авто» подала иск к Фонду борьбы с коррупцией, где третьим лицом указан Дождь. Информация об этом есть на сайте «Электронное правосудие».

Иск подан в Арбитражный суд Москвы 5 сентября. В нем сказано, что «массовые беспорядки» 27 июля, 3 августа и 10 августа причинили убытки, которые «стали прямым следствием неправомерных действий ответчика».

Основной вид деятельности «Флай-авто» — «аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств». 

К незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы Илье Яшину, Юлии Галяминой, Александру Соловьеву и другим подали иски московский метрополитен, Мосгортранс, служба такси «М. Такси» и ресторан «Армения». Они требуют компенсировать ущерб. 

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева заявила, что предприниматели жалуются ей на убытки из-за акций, но боятся подавать иски к оппозиционерам. 

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю