Компания «Флай-авто» подала иск к ФБК на миллиард рублей. Там упоминается Дождь

5 сентября 2019
6 756

Компания «Флай-авто» подала иск к Фонду борьбы с коррупцией, где третьим лицом указан Дождь. Информация об этом есть на сайте «Электронное правосудие».

Иск подан в Арбитражный суд Москвы 5 сентября. В нем сказано, что «массовые беспорядки» 27 июля, 3 августа и 10 августа причинили убытки, которые «стали прямым следствием неправомерных действий ответчика».

Основной вид деятельности «Флай-авто» — «аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств». 

К незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы Илье Яшину, Юлии Галяминой, Александру Соловьеву и другим подали иски московский метрополитен, Мосгортранс, служба такси «М. Такси» и ресторан «Армения». Они требуют компенсировать ущерб. 

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева заявила, что предприниматели жалуются ей на убытки из-за акций, но боятся подавать иски к оппозиционерам. 

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Раду внесли законопроект о лишении гражданства Украины из-за российского паспорта Вчера в 23:48 Во Франции более 160 тысяч человек вышли на акции против обязательной вакцинации и ограничений для непривитых Вчера в 22:43 Задержан подозреваемый в убийстве замначальника уголовного розыска отдела полиции Ставрополя Вчера в 21:56 Умер продюсер «Ласкового мая» и «Миража» Алексей Мускатин Вчера в 21:30 Жительницу Перми оштрафовали за организацию записи видеообращения к Путину Вчера в 20:06 Бывшая жена Ротенберга пожаловалась в полицию Франции на «захват» виллы «радикальными террористами» Вчера в 18:02 В Сочи сообщили о первом погибшем из-за наводнения — это полицейский Вчера в 16:25 В Украине объяснили санкции против Wildberries Вчера в 16:24 Российский тхэквондист Михаил Артамонов выиграл бронзу на Олимпиаде в Токио Вчера в 15:16 На Кубани автобус с туристами съехал в кювет, погибли как минимум двое человек Вчера в 14:40

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде