Компания «Флай-авто» подала иск к ФБК на миллиард рублей. Там упоминается Дождь

5 сентября, 18:27
6 644

Компания «Флай-авто» подала иск к Фонду борьбы с коррупцией, где третьим лицом указан Дождь. Информация об этом есть на сайте «Электронное правосудие».

Иск подан в Арбитражный суд Москвы 5 сентября. В нем сказано, что «массовые беспорядки» 27 июля, 3 августа и 10 августа причинили убытки, которые «стали прямым следствием неправомерных действий ответчика».

Основной вид деятельности «Флай-авто» — «аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств». 

К незарегистрированным кандидатам в депутаты Мосгордумы Илье Яшину, Юлии Галяминой, Александру Соловьеву и другим подали иски московский метрополитен, Мосгортранс, служба такси «М. Такси» и ресторан «Армения». Они требуют компенсировать ущерб. 

Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева заявила, что предприниматели жалуются ей на убытки из-за акций, но боятся подавать иски к оппозиционерам. 

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа