Компания «Донбассэнерго» сообщила о серьезных повреждениях Славянской ТЭС

3 июля 2014
679

Серьезные повреждения получила Славянская тепловая электростанция в ходе боев на севере Донецкой области, ситуация критическая. Об этом сообщается на сайте энергогенерирующей компании ПАО «Донбассэнерго».

В результате боев на станции повреждены два трансформатора, здание главного корпуса электростанции,  мазутный бак емкостью две тысячи тонн, произошла утечка мазута.

На Славянской ТЭС, которая находится в зоне проведения спецоперации, «сложилась критическая ситуация», говорится в сообщении. В результате повреждений отключены линии электропередачи Славянская ТЭС — Змиевская ТЭС и Славянская ТЭС — ЛИП.

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю