Компания «Донбассэнерго» сообщила о серьезных повреждениях Славянской ТЭС

3 июля 2014
679 0

Серьезные повреждения получила Славянская тепловая электростанция в ходе боев на севере Донецкой области, ситуация критическая. Об этом сообщается на сайте энергогенерирующей компании ПАО «Донбассэнерго».

В результате боев на станции повреждены два трансформатора, здание главного корпуса электростанции,  мазутный бак емкостью две тысячи тонн, произошла утечка мазута.

На Славянской ТЭС, которая находится в зоне проведения спецоперации, «сложилась критическая ситуация», говорится в сообщении. В результате повреждений отключены линии электропередачи Славянская ТЭС — Змиевская ТЭС и Славянская ТЭС — ЛИП.

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36