Компания «Донбассэнерго» сообщила о серьезных повреждениях Славянской ТЭС

3 июля 2014
679

Серьезные повреждения получила Славянская тепловая электростанция в ходе боев на севере Донецкой области, ситуация критическая. Об этом сообщается на сайте энергогенерирующей компании ПАО «Донбассэнерго».

В результате боев на станции повреждены два трансформатора, здание главного корпуса электростанции,  мазутный бак емкостью две тысячи тонн, произошла утечка мазута.

На Славянской ТЭС, которая находится в зоне проведения спецоперации, «сложилась критическая ситуация», говорится в сообщении. В результате повреждений отключены линии электропередачи Славянская ТЭС — Змиевская ТЭС и Славянская ТЭС — ЛИП.

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю