Компания бывшей жены Цеповяза выплатит ему более четырех млн рублей

3 декабря 2018
1 107

Компания Натальи Стришней, бывшей супруги члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза, выплатит ему свыше четырех миллионов рублей за аренду земельных участков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Стришней Эдуарда Чургулия.

В иске Цеповяз требовал взыскать с компании «Сила Кубани» девять миллионов рублей. Ранее эта компания принадлежала ему, а позднее он продал ее бывшей жене. Суд удовлетворил иск частично и назначил выплату в четыре миллиона. По словам адвоката, эту сумму признавали ответчики.

29 ноября Кущевский районный суд Краснодарского края отклонил иск Цеповяза о взыскании 32 миллионов рублей за аренду земли. Всего он подал иски к бывшей жене на 640 миллионов рублей.

Вячеслава Цеповяза осудили на 20 лет тюрьмы в 2013 году. Он состоял в банде Сергея Цапка, члены которой убили 19 человек, в том числе детей. Главу банды приговорили к пожизненному заключению. Он умер в колонии в 2014 году.

6 ноября в СМИ появились фотографии, на которых Вячеслав Цеповяз ест крабов и красную икру в колонии. ФСИН признала фотографии подлинными и начали проверку. Он сам назвал их «фотошопом». В результате инцидента на сотрудников колонии, где содержался Цеповяз, завели уголовное дело о превышении должностных полномочий.

 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю