Компания бывшей жены Цеповяза выплатит ему более четырех млн рублей

3 декабря 2018
1 107

Компания Натальи Стришней, бывшей супруги члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза, выплатит ему свыше четырех миллионов рублей за аренду земельных участков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Стришней Эдуарда Чургулия.

В иске Цеповяз требовал взыскать с компании «Сила Кубани» девять миллионов рублей. Ранее эта компания принадлежала ему, а позднее он продал ее бывшей жене. Суд удовлетворил иск частично и назначил выплату в четыре миллиона. По словам адвоката, эту сумму признавали ответчики.

29 ноября Кущевский районный суд Краснодарского края отклонил иск Цеповяза о взыскании 32 миллионов рублей за аренду земли. Всего он подал иски к бывшей жене на 640 миллионов рублей.

Вячеслава Цеповяза осудили на 20 лет тюрьмы в 2013 году. Он состоял в банде Сергея Цапка, члены которой убили 19 человек, в том числе детей. Главу банды приговорили к пожизненному заключению. Он умер в колонии в 2014 году.

6 ноября в СМИ появились фотографии, на которых Вячеслав Цеповяз ест крабов и красную икру в колонии. ФСИН признала фотографии подлинными и начали проверку. Он сам назвал их «фотошопом». В результате инцидента на сотрудников колонии, где содержался Цеповяз, завели уголовное дело о превышении должностных полномочий.

 

Другие новости
В Оренбурге убили директора филиала «Газпромтранса», его жену и водителя Сегодня в 16:23 В Екатеринбурге уберут забор на месте строительства храма Сегодня в 15:36 «Эта ситуация — не повод для комментариев». Пресс-секретарь Матвиенко — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 15:27 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Сегодня в 15:20 МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей Сегодня в 14:47 Total и Eni приостановили платежи за загрязненную российскую нефть Сегодня в 15:07 В Екатеринбурге не станут отчислять студента из-за участия в протестах против храма Сегодня в 14:57 «АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Из московских школ эвакуировали пять тысяч человек из-за сообщений о минировании Сегодня в 14:17 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю