Коммунисты, конференцию которых сорвала полиция, провели ее на другой площадке

19 декабря 2021
1 785
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Конференция «Левые: промежуточные итоги и перспективы. От 2011 к 2024», которую полиция не дала провести в бизнес-центре «Семеновский», в итоге прошла на альтернативной площадке. Об этом сообщил московский муниципальный депутат Сергей Цукасов в своем телеграм-канале.

Фото: Сергей Цукасов / Telegram

 

Помещение для конференции предоставила КПРФ, уточнила студия «Градус ТВ».

На конференции выступили депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Янчук, бывшие кандидаты в Госдуму от КПРФ Михаил Лобанов и Дарья Багина, муниципальный депутат Сергей Цукасов и социолог Борис Кагарлицкий, а также посетители, которых было около 20 человек. Они обсуждали развитие левого движения с 2011 года по настоящее время, а также планы на будущее, уличные протесты и выборы.

Изначально конференция должна была состояться в 17:00 в бизнес-центре «Семеновский». За час до нее туда приехали полицейские и заявили, что «мероприятия быть не должно». В итоге руководство бизнес-центра не позволило провести там круглый стол, несмотря на оплаченную аренду, сообщил Михаил Лобанов.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
СК возбудил дело после смерти заключенного в калужской колонии. Gulagu.net сообщал, что он выступал против пыток Сегодня в 13:14 В России выявили более 65 тысяч новых заболевших ковидом за сутки Сегодня в 12:50 Курс доллара поднялся выше 78 рублей впервые с апреля 2021 года Сегодня в 12:45 НАТО направит дополнительные силы в Восточную Европу из-за ситуации вокруг Украины Сегодня в 12:35 «Рассматриваю как угрозу». Правозащитник Каляпин ответил на слова Кадырова, назвавшего его «террористом» Сегодня в 11:53 Великобритания вслед за США решила эвакуировать часть дипломатов из Украины Сегодня в 11:18 Умер французский модельер Тьерри Мюглер Сегодня в 11:25 Фанаты «Спартака» объявили о бойкоте матчей из-за введения «паспорта болельщика» Сегодня в 10:41 The Times: британские власти опасаются, что Россия сократит поставки газа в Европу в ответ на санкции Сегодня в 10:45 Российские правозащитники направили в Совет Европы доклад о ситуации со свободой собраний Сегодня в 09:27
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде