Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Коммунистов России» вычеркнули из бюллетеней на выборах в Госдуму в Петербурге

18 сентября 2016
3 973
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Представители «Коммунистической партии коммунисты России» обнаружили, что на одном избирательном участке Центрального района Санкт-Петербурга их партия была вычеркнута сотрудниками комиссии по выборам в Думу, сообщается на сайте партии.

Ранее «Коммунистов России» отстранили от выборов в Законодательное собрание Петербурга, но не в Госдуму, отмечают в партии. «Партия связывает это не с ошибкой конкретных сотрудников комиссии, а с предвзятым отношением к «Коммунистической партии коммунисты России» со стороны ряда членов Горизбиркома, которые могли намеренно дать на участки незаконные указания», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на другом избирательном участке кандидат от «Коммунистов России» Юрий Савин также был вычеркнут из бюллетеней.

Партия сделала официальное объявление об этом в ЦИК. «Коммунисты России» заявили, что не считают эти выборы законными из-за нарушений. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде