«Коммунистов России» вычеркнули из бюллетеней на выборах в Госдуму в Петербурге

18 сентября 2016
3 958 0

Представители «Коммунистической партии коммунисты России» обнаружили, что на одном избирательном участке Центрального района Санкт-Петербурга их партия была вычеркнута сотрудниками комиссии по выборам в Думу, сообщается на сайте партии.

Ранее «Коммунистов России» отстранили от выборов в Законодательное собрание Петербурга, но не в Госдуму, отмечают в партии. «Партия связывает это не с ошибкой конкретных сотрудников комиссии, а с предвзятым отношением к «Коммунистической партии коммунисты России» со стороны ряда членов Горизбиркома, которые могли намеренно дать на участки незаконные указания», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на другом избирательном участке кандидат от «Коммунистов России» Юрий Савин также был вычеркнут из бюллетеней.

Партия сделала официальное объявление об этом в ЦИК. «Коммунисты России» заявили, что не считают эти выборы законными из-за нарушений. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 Власти Москвы разберутся в деле о штрафе на 320 тысяч рублей из-за парковки Сегодня в 15:51 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера