«Коммунистов России» вычеркнули из бюллетеней на выборах в Госдуму в Петербурге

18 сентября 2016
3 957 0

Представители «Коммунистической партии коммунисты России» обнаружили, что на одном избирательном участке Центрального района Санкт-Петербурга их партия была вычеркнута сотрудниками комиссии по выборам в Думу, сообщается на сайте партии.

Ранее «Коммунистов России» отстранили от выборов в Законодательное собрание Петербурга, но не в Госдуму, отмечают в партии. «Партия связывает это не с ошибкой конкретных сотрудников комиссии, а с предвзятым отношением к «Коммунистической партии коммунисты России» со стороны ряда членов Горизбиркома, которые могли намеренно дать на участки незаконные указания», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на другом избирательном участке кандидат от «Коммунистов России» Юрий Савин также был вычеркнут из бюллетеней.

Партия сделала официальное объявление об этом в ЦИК. «Коммунисты России» заявили, что не считают эти выборы законными из-за нарушений. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера