Коммунальные службы вновь полностью зачистили народный мемориал Немцову

14 апреля 2015
5 337 6

С народного мемориала на месте убийства Бориса Немцова вновь убрали все цветы. Об этом во вторник, 14 апреля, в своем твиттере сообщил муниципальный депутат столичного района Щукино Максим Кац.

 

На прошлой неделе, в ночь на 9 апреля сотрудники «Гормоста» вывезли часть мемориала на свалку. 10 апреля прошла уборка моста, причем работы коммунальные службы проводили только на той его стороне, где 27 февраля был убит Борис Немцов.

В минувшую пятницу волонтеры вновь стали восстанавливать мемориал. Ранее глава «Гормоста» Юрий Иванков заявлял, что с моста будут убирать «различного рода надписи, таблички и даже наклейки», но не цветы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко Сегодня в 17:23 Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера