Коммунальные службы вновь полностью зачистили народный мемориал Немцову

14 апреля 2015
5 346

С народного мемориала на месте убийства Бориса Немцова вновь убрали все цветы. Об этом во вторник, 14 апреля, в своем твиттере сообщил муниципальный депутат столичного района Щукино Максим Кац.

 

На прошлой неделе, в ночь на 9 апреля сотрудники «Гормоста» вывезли часть мемориала на свалку. 10 апреля прошла уборка моста, причем работы коммунальные службы проводили только на той его стороне, где 27 февраля был убит Борис Немцов.

В минувшую пятницу волонтеры вновь стали восстанавливать мемориал. Ранее глава «Гормоста» Юрий Иванков заявлял, что с моста будут убирать «различного рода надписи, таблички и даже наклейки», но не цветы.

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Комика Идрака Мирзализаде вызвали в прокуратуру из-за шутки Сегодня в 12:11 В России в третий раз за месяц повторен суточный рекорд смертности от COVID-19 Сегодня в 11:38 В Петербурге около 80 мигрантов задержали после массовой драки Сегодня в 11:53 «Коммерсант»: за год у россиян выросли теневые доходы Сегодня в 11:16 Сенаторы США пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за «Северного потока-2» Сегодня в 10:52 МТС предупредил о снижении качества связи из-за оборудования для изоляции Рунета Сегодня в 10:39 «Месть возможна». «Казанский стрелок» попросил не отправлять его на лечение в Казань Сегодня в 10:07 На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия Сегодня в 09:44 Пенсии в России за год снизились в реальном выражении, несмотря на номинальный рост Сегодня в 09:26 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Сегодня в 08:54

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде