«Коммерсантъ» узнал о возможной реорганизации в администрации президента

19 октября 2016
2 372

В администрации президента обсуждают реорганизацию, которая может начаться с реформы политического блока, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Кремле и АП.

В политическом блоке администрации президента два управления — по общественным проектам и внутренней политике — могут быть объединены в одно. По данным газеты, над планом по объединению работает глава управления госслужбы и кадров президента Антон Федоров.

Предполагается, что всех сотрудников к Новому году выведут за штат, а потом сформируют новое штатное расписание.

Еще один источник газеты отмечает, что речь может идти о реорганизации работы всей администрации под руководством нового главы Антона Вайно, а сейчас идет процесс согласования позиций.

Ранее собеседники газеты в администрации говорили, что планируется слияние нескольких управлений, а также отмечали, что «оптимизация будет происходить постепенно, тихой сапой, без сопутствующей шумихи».

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю