Коммерсантъ: Следствие вернуло Евтушенкову загранпаспорт

25 декабря 2014
762 2

Следственный комитет России вернул основному владельцу АФК «Система» Владимиру Евтушенкову загранпаспорт и снял с него последние ограничения. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в ведомстве. Теперь бизнесмен сможет выехать на новогодние каникулы из страны.

Загранпаспорт и другие документы были изъяты у Владимира Евтушенкова в ходе обыска 16 сентября текущего года.

Издание отмечает также, что с Евтушенкова всё еще не сняты обвинения в отмывании денег. Евтушенков, по версии СК, приобрел по заниженной стоимости акций «Башнефти» у сына экс-главы Башкирии Урала Рахимова, присвоевшего их.

Стоит отметить, что после освобождения из-под домашнего ареста глава АФК «Система» Владимир Евтушенков пришел на ежегодную встречу с Владимира Путина с бизнесменами в Кремле.

Ранее в эфире Дождя политолог Станислав Белковский выразил мнение, что Владимир Евтушенков может уехать из страны при первой же возможности. 

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила согласования митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю