В Приморье отменили результаты выборов губернатора

Коммерсантъ: Следствие вернуло Евтушенкову загранпаспорт

25 декабря 2014
763

Следственный комитет России вернул основному владельцу АФК «Система» Владимиру Евтушенкову загранпаспорт и снял с него последние ограничения. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в ведомстве. Теперь бизнесмен сможет выехать на новогодние каникулы из страны.

Загранпаспорт и другие документы были изъяты у Владимира Евтушенкова в ходе обыска 16 сентября текущего года.

Издание отмечает также, что с Евтушенкова всё еще не сняты обвинения в отмывании денег. Евтушенков, по версии СК, приобрел по заниженной стоимости акций «Башнефти» у сына экс-главы Башкирии Урала Рахимова, присвоевшего их.

Стоит отметить, что после освобождения из-под домашнего ареста глава АФК «Система» Владимир Евтушенков пришел на ежегодную встречу с Владимира Путина с бизнесменами в Кремле.

Ранее в эфире Дождя политолог Станислав Белковский выразил мнение, что Владимир Евтушенков может уехать из страны при первой же возможности. 

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю