Коммерсантъ: Следствие вернуло Евтушенкову загранпаспорт

25 декабря 2014
762 2

Следственный комитет России вернул основному владельцу АФК «Система» Владимиру Евтушенкову загранпаспорт и снял с него последние ограничения. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в ведомстве. Теперь бизнесмен сможет выехать на новогодние каникулы из страны.

Загранпаспорт и другие документы были изъяты у Владимира Евтушенкова в ходе обыска 16 сентября текущего года.

Издание отмечает также, что с Евтушенкова всё еще не сняты обвинения в отмывании денег. Евтушенков, по версии СК, приобрел по заниженной стоимости акций «Башнефти» у сына экс-главы Башкирии Урала Рахимова, присвоевшего их.

Стоит отметить, что после освобождения из-под домашнего ареста глава АФК «Система» Владимир Евтушенков пришел на ежегодную встречу с Владимира Путина с бизнесменами в Кремле.

Ранее в эфире Дождя политолог Станислав Белковский выразил мнение, что Владимир Евтушенков может уехать из страны при первой же возможности. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35 Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Вчера в 20:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера