Коммерсантъ: Следствие вернуло Евтушенкову загранпаспорт

25 декабря 2014
762 2

Следственный комитет России вернул основному владельцу АФК «Система» Владимиру Евтушенкову загранпаспорт и снял с него последние ограничения. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в ведомстве. Теперь бизнесмен сможет выехать на новогодние каникулы из страны.

Загранпаспорт и другие документы были изъяты у Владимира Евтушенкова в ходе обыска 16 сентября текущего года.

Издание отмечает также, что с Евтушенкова всё еще не сняты обвинения в отмывании денег. Евтушенков, по версии СК, приобрел по заниженной стоимости акций «Башнефти» у сына экс-главы Башкирии Урала Рахимова, присвоевшего их.

Стоит отметить, что после освобождения из-под домашнего ареста глава АФК «Система» Владимир Евтушенков пришел на ежегодную встречу с Владимира Путина с бизнесменами в Кремле.

Ранее в эфире Дождя политолог Станислав Белковский выразил мнение, что Владимир Евтушенков может уехать из страны при первой же возможности. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера