«Коммерсантъ»: прямая линия с Путиным может пройти в апреле

3 марта 2015
1 939

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным может пройти 16 апреля, президент страны будет отвечать на вопросы в Гостином дворе, подготовка к линии уже началась, пишет во вторник, 3 марта, газета «Коммерсантъ».

Источники издания рассказали, что 16 апреля — это техническая дата и перенос маловероятен, подготовка в эфиру уже началась. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать проведение прямой линии, сказав, что «тему обсуждать еще рано».

Путин начнет общение с гражданами в 12 часов по московскому времени, трансляция будет на «Первом канале», «России 1», «России 24», «Общественном телевидении России» и на радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», пишет издание.

«Коммерсантъ», ссылаясь на экспертов, пишет, что интерес к прямой линии этого года будет выше, чем когда-либо. Предыдущую прямую линию с президентом в 2014 году посмотрели 49% россиян, последнее обращение к федеральному собрание собрало у телеэкранов 52,4% жителей Москвы, а пресс-конференция — 65%.

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю