«Коммерсантъ» опубликовал видео стрельбы подозреваемого во взятках патрульного по полицейским в Москве

20 сентября 2019
18 715

«Коммерсантъ» опубликовал видео стрельбы прапорщика Алексея Смирнова по полицейским на станции метро «Рязанский проспект» в Москве.

 

Смирнова заподозрили во взятках — по данным «Коммерсанта», первоначально речь шла об одном эпизоде, однако позднее появился еще один: он получал от иностранцев деньги в упаковках бумажных платков.

После получения взятки от гражданина Киргизии в комнату полиции на станции метро, где находился Смирнов, пришли двое сотрудников управления собственной безопасности МВД Москвы вместе с понятыми и пострадавшим гражданином.

Они попросили Смирнова вывернуть карманы, и когда там обнаружилась упаковка платков с деньгами, он открыл стрельбу по коллегам, которые не были вооружены.

В результате лейтенант Максим Веялко погиб, полицейский Алексей Лимонов получил пять огнестрельных ранений и находится в больнице.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Российский рынок акций закрыл торги рекордным падением из-за коронавируса Вчера в 23:59 Адвокат бывшего полицейского: экспертиза ФСБ обнаружила следы наркотиков на волосах Голунова Вчера в 21:51 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки. Он писал на домах, где искать тело Вчера в 23:10 Франция предоставила политическое убежище анархисту Святославу Речкалову Вчера в 22:57 Путин наградил сенатора Геремеева. Он упоминался в материалах дела об убийстве Немцова Вчера в 19:33 Детский медцентр в Москве заказал пятиметровый иконостас за миллион рублей. Власти начали проверку Вчера в 19:46 У вице-президента Ирана обнаружили коронавирус Вчера в 18:25 Россия возглавила европейский рейтинг по количеству проданных билетов в кино Вчера в 18:54 Из российской версии мультфильма «Вперед» убрали упоминание ЛГБТ-персонажа Вчера в 18:03 Сбербанк заблокировал карту Владимира Милова, на которую он собирал деньги на оплату штрафов оппозиционеров Вчера в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю