«Коммерсантъ» назвал имя куратора региональных выборов в администрации президента

19 декабря 2016
1 322

Куратором региональных выборов в администрации президента станет глава управления по работе с регионами госкорпорации «Росатом» Александр Харичев, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в АП.

По его словам, сейчас Харичев проходит проверки для назначения на должность замначальника управления президента по внутренней политике. Под его руководством будет находиться подразделение, которое займется социологией и мониторингом в регионах. Официальное назначение может произойти после Нового года.

Собеседник «Коммерсанта» отметил, что на прошлой неделе Харичев вместе с первым замглавы администрации президента Сергеем Кириенко ездил в Калининградскую область, где в сентябре должны состояться губернаторские выборы.

Александр Харичев работал вместе с Кириенко в Приволжском полпредстве, а затем в «Росатоме». С 2006 по 2009 год Харичев был заместителем начальника Управления внутренней политики президента, отвечая за работу с регионами.

Другие новости
Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю