«Коммерсант»: Евкуров станет заместителем Шойгу

27 июня, 10:26
7 591

Экс-главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров займет пост заместителя министра обороны Сергея Шойгу. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники в окружении Евкурова.

Информация о назначении бывшего руководителя республики заместителем Шойгу накануне появилась в телеграм-канале Kavkaz_leakbez.

Президент Владимир Путин принял отставку Евкурова 26 июня. Исполняющим обязанности главы Ингушетии стал Махмуд-Али Калиматов, который занимал должность главы управления Росприроднадзора по Самарской области, а до этого был прокурором республики.

Эксперты связывают уход Евкурова с протестами против передачи земель Ингушетии, он это отрицает.

 

Другие новости
Во Владивостоке вода в реке стала зеленой Сегодня в 09:41 США оценили ущерб от деятельности российского хакера Алексея Буркова в 20 миллионов долларов Сегодня в 09:45 Штрафы за мелкое хулиганство предложили поднять в пять раз Сегодня в 09:19 Лидер оппозиции в Сенате Боливии стала временным президентом страны Сегодня в 08:52 Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа