«Коммерсантъ» удалил комментарий приемной вице-премьера Шувалова о расследовании Навального

4 июля 2016
16 868

Из публикации на сайте газеты «Коммерсантъ» о квартирах, которые, по данным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), принадлежат вице-премьеру Игорю Шувалову, удалили цитату сотрудницы приемной чиновника. 

Публикация появилась на сайте газеты в 14:43. Комментарий сотрудницы приемной пропал примерно через час. 

Собеседница издания, слова которой приводились в первой редакции статьи, отказалась представиться и заявила: «Я таким мразям, как он, ничего комментировать не буду».

Получить комментарий у главного редактора сайта газеты Сергея Яковлева Дождю не удалось. 

Ранее в понедельник основатель ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором обвинил вице-премьера Шувалова в том, что он через посредника купил десять квартир в московской сталинской высотке на Котельнической набережной. Общую стоимость квартир Навальный оценил более чем в 600 миллионов рублей.

Другие новости
Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18 Путин и Собянин открыли Московские центральные диаметры. Пассажиры с утра жалуются на сбои Сегодня в 14:44 Основателя Group-IB заподозрили в стрельбе во время конфликта с таксистами. Он это отрицает Сегодня в 13:26 Пользователь «Хабра» взломал Wi-Fi в «Сапсане» и получил доступ к данным пассажиров. В РЖД уязвимостей не нашли Сегодня в 13:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа