Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

«Коммерсантъ» удалил комментарий приемной вице-премьера Шувалова о расследовании Навального

4 июля 2016
15 963

Из публикации на сайте газеты «Коммерсантъ» о квартирах, которые, по данным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), принадлежат вице-премьеру Игорю Шувалову, удалили цитату сотрудницы приемной чиновника. 

Публикация появилась на сайте газеты в 14:43. Комментарий сотрудницы приемной пропал примерно через час. 

Собеседница издания, слова которой приводились в первой редакции статьи, отказалась представиться и заявила: «Я таким мразям, как он, ничего комментировать не буду».

Получить комментарий у главного редактора сайта газеты Сергея Яковлева Дождю не удалось. 

Ранее в понедельник основатель ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором обвинил вице-премьера Шувалова в том, что он через посредника купил десять квартир в московской сталинской высотке на Котельнической набережной. Общую стоимость квартир Навальный оценил более чем в 600 миллионов рублей.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю