«Коммерсантъ» удалил комментарий приемной вице-премьера Шувалова о расследовании Навального

4 июля 2016
17 309

Из публикации на сайте газеты «Коммерсантъ» о квартирах, которые, по данным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), принадлежат вице-премьеру Игорю Шувалову, удалили цитату сотрудницы приемной чиновника. 

Публикация появилась на сайте газеты в 14:43. Комментарий сотрудницы приемной пропал примерно через час. 

Собеседница издания, слова которой приводились в первой редакции статьи, отказалась представиться и заявила: «Я таким мразям, как он, ничего комментировать не буду».

Получить комментарий у главного редактора сайта газеты Сергея Яковлева Дождю не удалось. 

Ранее в понедельник основатель ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором обвинил вице-премьера Шувалова в том, что он через посредника купил десять квартир в московской сталинской высотке на Котельнической набережной. Общую стоимость квартир Навальный оценил более чем в 600 миллионов рублей.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МВД Беларуси предложило приравнять лозунг «Жыве Беларусь» к приветствию «Хайль Гитлер» Сегодня в 11:42 В Подмосковье выявили 1,8 тысячи случаев коронавируса — это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:34 СК предъявил обвинение в убийствах бывшим бойцам спецподразделения ФСБ «Альфа» Сегодня в 12:11 Под Туапсе столкнулись два автобуса с детьми, пострадали девять человек Сегодня в 11:06 «Спутник V» испытают на подростках в Москве Сегодня в 10:35 В Красноярске завели уголовное дело на женщину, которая заставила ребенка извиняться на коленях Сегодня в 10:27 Руководители НКО: в пандемию россиянам помогали родственники, а не государство Сегодня в 10:12 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день на время жары Сегодня в 09:43 В Москве в разгар пандемии прошел бал медицинских работников Сегодня в 09:21 На Олимпиаде в Токио впервые выступит трансгендерная спортсменка Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы