«Коммерсантъ» удалил комментарий приемной вице-премьера Шувалова о расследовании Навального

4 июля 2016
16 813

Из публикации на сайте газеты «Коммерсантъ» о квартирах, которые, по данным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), принадлежат вице-премьеру Игорю Шувалову, удалили цитату сотрудницы приемной чиновника. 

Публикация появилась на сайте газеты в 14:43. Комментарий сотрудницы приемной пропал примерно через час. 

Собеседница издания, слова которой приводились в первой редакции статьи, отказалась представиться и заявила: «Я таким мразям, как он, ничего комментировать не буду».

Получить комментарий у главного редактора сайта газеты Сергея Яковлева Дождю не удалось. 

Ранее в понедельник основатель ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором обвинил вице-премьера Шувалова в том, что он через посредника купил десять квартир в московской сталинской высотке на Котельнической набережной. Общую стоимость квартир Навальный оценил более чем в 600 миллионов рублей.

Другие новости
В Нижневартовске задержали 20 участников движения «Домой в СССР» из-за попытки захвата здания Вчера в 23:45 Криштиану Роналду не будут предъявлены обвинения в изнасиловании Вчера в 23:13 В палаточном лагере в Хабаровском крае произошел пожар. Один ребенок погиб Вчера в 22:15 Роскомнадзор не нашел нарушения прав пользователей в утечке данных клиентов Ozon Вчера в 23:19 The Washington Post сообщила о тайной работе Huawei на власти КНДР Вчера в 21:46 Путин ввел мораторий на новые налоговые льготы для нефтяников Вчера в 20:58 В Москве несколько сотен человек вышли на митинг против строительства хорды вокруг ядерного захоронения Вчера в 21:14 Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира Вчера в 19:34 Роспотребнадзор приостановил работу нижегородской сыроварни после видео с полуголыми сотрудниками Вчера в 21:07 В Липецке облили пеной памятник Сталину и попытались взорвать дверь офиса КПРФ Вчера в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю