«Коммерсантъ» удалил комментарий приемной вице-премьера Шувалова о расследовании Навального

4 июля 2016
16 768

Из публикации на сайте газеты «Коммерсантъ» о квартирах, которые, по данным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), принадлежат вице-премьеру Игорю Шувалову, удалили цитату сотрудницы приемной чиновника. 

Публикация появилась на сайте газеты в 14:43. Комментарий сотрудницы приемной пропал примерно через час. 

Собеседница издания, слова которой приводились в первой редакции статьи, отказалась представиться и заявила: «Я таким мразям, как он, ничего комментировать не буду».

Получить комментарий у главного редактора сайта газеты Сергея Яковлева Дождю не удалось. 

Ранее в понедельник основатель ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором обвинил вице-премьера Шувалова в том, что он через посредника купил десять квартир в московской сталинской высотке на Котельнической набережной. Общую стоимость квартир Навальный оценил более чем в 600 миллионов рублей.

Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном запрете привозить хамон и пармезан из-за границы Сегодня в 02:08 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю