Комитет защиты журналистов выразил беспокойство из-за прокурорской проверки Дождя

7 декабря 2015
5 717

Комитет защиты журналистов выразил беспокойство в связи с прокурорской проверкой телеканала Дождь. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщается на сайте организации. 

«Мы призываем российские власти прекратить преследование телеканала Дождь и разрешить его беспрепятственную работу», — приводятся в сообщении слова координатора организации по Европе и центральной Азии Нины Огниановой.

«Дождь предоставляет необходимую россиянам независимую новостную службу», — говорится в сообщении.

Ранее в понедельник, сотрудники прокуратуры пришли в редакцию Дождя в связи с прокурорской проверкой законодательства о противодействии экстремизму и терроризму, трудового законодательства, а также законодательства о лицензировании в деятельности телеканала. 

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю