На праймериз Демократической коалиции отказалась регистрировать 14 кандидатов

Новости
18 мая 2015
2 402
3
Поделиться

Избирательная комиссия по проведению праймериз Демократической коалиции решила отказать в регистрации 14 кандидатам. Об этом сообщил в своем блоге Леонид Волков, член центрального комитета входящей в коалицию «Партии Прогресса», в понедельник, 18 мая.

По словам Волкова, кандидатам было отказано из-за того, что они не соответствовали критерию участия, который предполагает «согласие с ценностями демократической коалиции».

На фотографиях кандидатов из Калуги и Новосибирска, пишет Волков, изображены люди, по всей видимости, без определенного места жительства. Представитель «Партии Прогресса» предположил в своем блоге, что регистрация «бомжей» в кандидаты на праймериз Демократической коалиции, —«не шалости отдельных жуликов, и даже не самодеятельность местной администрации. Нет, это уровень выше».

Волков также отмечает, что кандидаты Анатолий, Александр и Сергей (на фото) бодро прорываются через все препоны законодательства», пока другие кандидаты с трудом собирают необходимые справки.

Также представитель «Партии Прогресса» рассказал, что кандидат по имени Анатолий ( на фото крайний слева) указал в анкете, что собирается пропагандировать «здоровый образ жизни среди жителей Калужской области».

Ранее коалиция, в которую входит «Партия Прогресса», «РПР-Парнас» и другие политические силы, объявила об участии в выборах в региональные парламенты осенью 2015 года единым списком. Коалиция собирается выдвинуть своих кандидатов в трех из 11 регионов. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.