Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить из партии астраханского депутата за дебош в ресторане

13 февраля, 13:54
508

Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить из партии главу фракции единороссов в городской думе Астрахани Владимира Сухарева, сообщается в пресс-релизе «Единой России», поступившем в редакцию Дождя. Поводом для исключения Сухарева из партии стал инцидент в ресторане.

Комиссия по этике пришла к выводу, что Сухарев нарушил устав «Единой России». В связи с этим президиуму генсовета предложили исключить его из партии и сместить с должности руководителя фракции в астраханской думе.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором Сухарев в одном из ресторанов Астрахани ругается матом, пристает к посетителям и официантам и показывает удостоверение депутата. Его просят покинуть заведение, однако он не уходит. В результате Сухарева задержали сотрудники группы быстрого реагирования.

Издание «Астраханские новости» сообщило, что Сухарев был пьян. После задержания на депутата составили административный протокол о мелком хулиганстве, ему грозит штраф и до 15 суток ареста. Издание Astrakhanpost пишет, что инцидент обсуждало региональное отделение «Единой России», на него решили наложить партийные взыскания и вынести предупреждение о нетактичном поведении.

Другие новости
Возбуждено уголовное дело об умышленном загрязнении нефти в трубопроводе «Дружба» Сегодня в 17:46 Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю