Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить из партии астраханского депутата за дебош в ресторане

13 февраля, 13:54
495

Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить из партии главу фракции единороссов в городской думе Астрахани Владимира Сухарева, сообщается в пресс-релизе «Единой России», поступившем в редакцию Дождя. Поводом для исключения Сухарева из партии стал инцидент в ресторане.

Комиссия по этике пришла к выводу, что Сухарев нарушил устав «Единой России». В связи с этим президиуму генсовета предложили исключить его из партии и сместить с должности руководителя фракции в астраханской думе.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором Сухарев в одном из ресторанов Астрахани ругается матом, пристает к посетителям и официантам и показывает удостоверение депутата. Его просят покинуть заведение, однако он не уходит. В результате Сухарева задержали сотрудники группы быстрого реагирования.

Издание «Астраханские новости» сообщило, что Сухарев был пьян. После задержания на депутата составили административный протокол о мелком хулиганстве, ему грозит штраф и до 15 суток ареста. Издание Astrakhanpost пишет, что инцидент обсуждало региональное отделение «Единой России», на него решили наложить партийные взыскания и вынести предупреждение о нетактичном поведении.

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю