Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить из партии астраханского депутата за дебош в ресторане

13 февраля, 13:54
508

Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить из партии главу фракции единороссов в городской думе Астрахани Владимира Сухарева, сообщается в пресс-релизе «Единой России», поступившем в редакцию Дождя. Поводом для исключения Сухарева из партии стал инцидент в ресторане.

Комиссия по этике пришла к выводу, что Сухарев нарушил устав «Единой России». В связи с этим президиуму генсовета предложили исключить его из партии и сместить с должности руководителя фракции в астраханской думе.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором Сухарев в одном из ресторанов Астрахани ругается матом, пристает к посетителям и официантам и показывает удостоверение депутата. Его просят покинуть заведение, однако он не уходит. В результате Сухарева задержали сотрудники группы быстрого реагирования.

Издание «Астраханские новости» сообщило, что Сухарев был пьян. После задержания на депутата составили административный протокол о мелком хулиганстве, ему грозит штраф и до 15 суток ареста. Издание Astrakhanpost пишет, что инцидент обсуждало региональное отделение «Единой России», на него решили наложить партийные взыскания и вынести предупреждение о нетактичном поведении.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа