Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование

25 сентября 2018
4 239

Суд в американском штате Пенсильвания приговорил 81-летнего комика Билла Косби к лишению свободы от трех до десяти лет за изнасилование. Об этом сообщает Associated Press.

Суд также обязал Косби выплатить штраф в размере 25 тысяч долларов. Защита просила отправить комика под домашний арест из-за его возраста. В свою очередь обвинение просило для Косби от пяти до 10 лет лишения свободы, отмечая, что он «все еще представляет угрозу для женщин».

Ранее суд присяжных в штате Пенсильвания признал Косби виновным в изнасиловании. По версии обвинения, актер изнасиловал Андреу Костанд в 2004 году, перед эти дав ей наркотики.

Всего обвинения в домогательствах в отношении Косби выдвинули более 60 женщин, но из-за истекшего срока давности до судебного разбирательства дошли только обвинения со стороны Констанд.

Билл Косби известен ролью в «Шоу Косби», благодаря которому он получил прозвище «главный папа Америки».

Другие новости
«Функция власти — не понимать». Теодор Курентзис — об уходе из Пермской оперы Сегодня в 13:57 Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа