В Липецке погибла рабочая после происшествия на комбинате

13 февраля, 16:51
1 497 1

59-летняя женщина погибла после происшествия на Новолипецком металлургическом комбинате, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следствия, днем 13 февраля две работницы подрядной организации занимались утеплением труб на территории комбината. Это проходило на высоте не менее семи метров. Женщины находились в люльке автокрана. В это же время на территории комбината работал мостовой кран, которые перемещал металл. Женщины столкнулись с ним и получили травмы. 

В результате одну из пострадавших, женщину 59 лет, госпитализировали. Другая женщина погибла на месте. 

Следователи осматривают место происшествия. Они изъяли техническую документацию и опросили очевидцев. Следователи выясняют, кто отвечает за безопасность работников на территории комбината. После проверки  будет принято процессуальное решение.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера