В Липецке погибла рабочая после происшествия на комбинате

13 февраля 2017
1 502

59-летняя женщина погибла после происшествия на Новолипецком металлургическом комбинате, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следствия, днем 13 февраля две работницы подрядной организации занимались утеплением труб на территории комбината. Это проходило на высоте не менее семи метров. Женщины находились в люльке автокрана. В это же время на территории комбината работал мостовой кран, которые перемещал металл. Женщины столкнулись с ним и получили травмы. 

В результате одну из пострадавших, женщину 59 лет, госпитализировали. Другая женщина погибла на месте. 

Следователи осматривают место происшествия. Они изъяли техническую документацию и опросили очевидцев. Следователи выясняют, кто отвечает за безопасность работников на территории комбината. После проверки  будет принято процессуальное решение.

 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю