Командование США опубликовало видео штурма дома лидера «Исламского государства»

31 октября 2019
15 235

Центральное командование США опубликовало видео штурма дома, где находился лидер запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади.

В результате штурма аль-Багдади погиб. Его останки похоронили в море.

Личность лидера ИГ подтвердил анализ ДНК.

Президент США Дональд Трамп заявлял, что аль-Багдади пытался скрыться от американских военных и активировал пояс смертника. Рядом с ним находились двое детей, они погибли.

В Минобороны России усомнились в реальности проведения операции США и убийстве террориста.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция признала законным «митинг снеговиков» с плакатами «Долой царя» и «Вова, между нами все кончено» Сегодня в 13:35 МТС объявил о запуске первой в России сети 5G Сегодня в 13:32 У берегов Англии сфотографировали «парящий» корабль. Это редкая оптическая иллюзия Сегодня в 12:43 Минюст объяснил признание профсоюза «Альянс врачей» «иностранным агентом» Сегодня в 12:26 Fix Price проведет крупнейший российский IPO за десять лет Сегодня в 12:01 Юрий Чайка назвал «местами зашкаливающим» уровень коррупции на Кавказе Сегодня в 11:30 Мэр города в Аргентине привился «Спутником V» с портретом Путина в руках Сегодня в 10:40 Беларусь попросила Литву выдать Тихановскую. Там заранее отказались Сегодня в 10:33 «Скопинский маньяк» не вернулся домой после освобождения из колонии Сегодня в 09:32 Более 50 НКО попросили Путина снять с них обязанность отчитываться об иностранном финансировании благотворителей Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа