Командование дивизии в Костроме «провело работу» с родными пропавших солдат

26 августа 2014
24 077 1

Корреспондент Дождя Тимур Олевский рассказал, что в Костроме состоялась встреча родственников пропавших военнослужащих с командованием дивизии.

Как сообщил Тимур Олевский, общение с родными солдат ему пришлось отложить на утро среды, но он уже осведомлен, что они не настроены на общение с прессой.

«С родственниками проводят определенную работу, они после общения с командованием части закрываются. Тут есть разные версии – это может быть военная тайна, а может быть и то, что они опасаются, что их дети, оказавшись на родине, смогут пойти по какой-нибудь статье, как люди, нарушившие уголовный кодекс», — рассказал корреспондент Дождя.

Ранее поступали сообщения, что родные военнослужащих, которые, по некоторым данным, попали в плен украинской армии, потребовали встречи с командованием части. Источники ИТАР-ТАСС в Минобороны косвенно признали факт перехода российско-украинской границы плененными впоследствии десантниками, объяснив его «случайностью» в ходе учений.  

Смотреть видео: http://tvrain.ru/articles/skolko_platjat_desantnikam_na_granitse_s_ukrainoj_pochemu_molchat_materi_v_kostrome_kak_napali_na_zhurnalistov_pod_pskovom_itogi_26_avgusta-374593/

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера