Командир подразделения «ЛНР» заявил о покушении

8 марта 2015
9 347 3

Командир бригады «Призрак» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Алексей Мозговой заявил о попытке покушения на себя.

По словам Мозгового, накануне примерно в 17:00 (18:00 мск) при выезде из поселка Михайловка рядом с блокпостом взорвались три самодельных взрывных устройства. Погибших нет.

После взрыва командира бригады доставили в больницу, где ему оказали всю необходимую медицинскую помощь.

При этом Мозговой подчеркнул, что не собирается объявлять кого-либо врагом и мстить. «Я всех прощаю. Прощаю, потому что кроме вас есть намного важнее вопросы», — заявил он.

Ответственность за подрыв взяло на себя украинское партизанское движение «Тени». «Седьмого марта в 20:35 партизанами "Тени" по дороге на въезде в Алчевск тремя МОН-50 (противопехотными минами — Дождь) подорвана колонна Мозгового, джип Ниссан Патрол и две Тойоты охраны», — написал в фейсбуке лидер движения Александр Гладкий.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера