Командир луганских казаков погиб в результате взрыва автомобиля

12 декабря 2015
13 415

Командир луганских казаков Павел Дремов погиб в результате взрыва автомобиля, в котором он находился. Об этом в субботу, 12 декабря, сообщает News Front со ссылкой на генеральную прокуратуру самопровозглашённой «Луганской народной республики». 

Фото: скриншот видео Youtube 

Взрыв произошел, когда Дремов ехал по трассе Первомайск — Стаханов. По данным агентства, Дремов ехал в Первомайск, где во дворце культуры имени Горького должна была состояться его свадьба.

«По предварительной информации, сработало взрывное устройство, установленное внутри автомобиля, в котором ехал Дремов и его водитель», — приводит Луганский информационный центр слова источника в генпрокуратуре «ЛНР».

Дремов и его водитель скончались на месте.

Павел Дремов был командиром шестого мотострелкового казачьего полка народной милиции «ЛНР».

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю