Командир луганских казаков погиб в результате взрыва автомобиля

12 декабря 2015
13 415

Командир луганских казаков Павел Дремов погиб в результате взрыва автомобиля, в котором он находился. Об этом в субботу, 12 декабря, сообщает News Front со ссылкой на генеральную прокуратуру самопровозглашённой «Луганской народной республики». 

Фото: скриншот видео Youtube 

Взрыв произошел, когда Дремов ехал по трассе Первомайск — Стаханов. По данным агентства, Дремов ехал в Первомайск, где во дворце культуры имени Горького должна была состояться его свадьба.

«По предварительной информации, сработало взрывное устройство, установленное внутри автомобиля, в котором ехал Дремов и его водитель», — приводит Луганский информационный центр слова источника в генпрокуратуре «ЛНР».

Дремов и его водитель скончались на месте.

Павел Дремов был командиром шестого мотострелкового казачьего полка народной милиции «ЛНР».

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю