Команда Навального объявила об изменении точки сбора протестующих в Москве и Петербурге

31 января, 11:30
20 235

Соратник Алексея Навального, глава сети региональных штабов политика Леонид Волков объявил об изменении точки сбора протестующих в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом он сказал в эфире YouTube-канала «Навальный Live».

По закону СМИ не может сообщать место и время проведения несогласованной акции протеста.

Изначально сбор протестующих планировался на Лубянской площади. За два дня до акции полиция Москвы объявила, что в связи с этим центр города перекроют, семь ближайших станций метро будут закрыты. 

31 января в мэрии предупредили, что в городе возможны «ситуативные» закрытия станций метро по требованию полиции.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве запретили проводить коллективные молитвы в Ураза-Байрам Сегодня в 10:51 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна поставили на учет как склонного к побегу Сегодня в 10:31 Bloomberg: Россия задержала поставки «Спутника V» в Северную Македонию из-за ее позиции по Навальному Сегодня в 10:09 Госдума в срочном порядке рассмотрит законопроект о запрете избираться причастным к экстремистским организациям Сегодня в 10:41 Детский омбудсмен в Татарстане назвала причиной стрельбы в школе «абсолютное отсутствие государственной идеологии» Сегодня в 09:48 На Евгения Ройзмана составили еще три протокола из-за митингов в поддержку Навального Сегодня в 09:16 Мэр израильского Лода сообщил о потере контроля над городом из-за беспорядков. Нетаньяху ввел режим ЧП Сегодня в 09:11 Лондон обвинил Москву в «укрывательстве преступников» Сегодня в 08:31 После стрельбы в Казани мурманские чиновники решили создать список подозрительных учеников Сегодня в 08:44 «Хамас» выпустил больше 100 ракет по Тель-Авиву Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа