Команда Навального объявила об изменении точки сбора протестующих в Москве и Петербурге

31 января, 11:30
20 191

Соратник Алексея Навального, глава сети региональных штабов политика Леонид Волков объявил об изменении точки сбора протестующих в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом он сказал в эфире YouTube-канала «Навальный Live».

По закону СМИ не может сообщать место и время проведения несогласованной акции протеста.

Изначально сбор протестующих планировался на Лубянской площади. За два дня до акции полиция Москвы объявила, что в связи с этим центр города перекроют, семь ближайших станций метро будут закрыты. 

31 января в мэрии предупредили, что в городе возможны «ситуативные» закрытия станций метро по требованию полиции.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль прокомментировал расхождение версий Москвы и Еревана по переговорам Путина и Пашиняна Сегодня в 12:46 Соболь получила окончательное обвинение в неприкосновенности жилища тещи предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:01 Владелец Faberlic Алексей Нечаев купил издание Sports.ru Сегодня в 12:31 «Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20 В Ереване около 200 протестующих переночевали у здания парламента Сегодня в 09:45 «Аэрофлот» предложил продавать билеты без точной даты рейса Сегодня в 09:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы