Команда «Формулы-1» Marussia прекратит своё существование

7 ноября 2014
9 089 0

Команда «Формулы-1» Marussia не будет выступать на финальном Гран-при сезона в Абу-Даби. Кроме того, её ликвидируют в ближайшее время, сообщает The Telegraph.

Ранее команда уже пропустила гонку на Гран-При США. Marussia не будет участвовать и бразильском этапе «Формулы».

Сообщается, что две недели назад Marussia была переведена под внешнее управление. Команда не может рассчитаться с кредиторами и выплатить взносы за участие в чемпионате. Сотрудники команды, которых около двухсот человек, не получали зарплату с октября. Теперь им придется искать новое место работы.

Marussia F1 Team — англо-российская автогоночная команда, дебютировавшая в Формуле-1 в сезоне 2012. Команда была образована на основе команды «Вёрджин» после её покупки компанией Marussia Motors. В 2012 и 2013 годах команда использовала двигатели Cosworth, в 2014 году команда использует двигатели Ferrari.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера