Премьеру шоу «Команда» с Рамзаном Кадыровым посмотрели 14% московских телезрителей

Новости
21:55, 6 октября
4 799
2
Поделиться

Премьеру реалити-шоу «Команда» с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на телеканале «Россия-1» в Москве посмотрели 13,9% телезрителей — 340 тысяч человек, следует из данных TNS, поступивших в распоряжение Дождя. 

Первая серия шоу вышла в эфир 5 октября. В проекте участвуют десять человек, которые будут проходить различные испытания на выбывание. Финалист реалити-шоу получит возможность работать вместе с главой Чечни и стать главой Агентства стратегического развития республики.

В первой серии программы отмечается, что кандидатами стали те, кто прислал заявку на участие в проекте. Продюсеры шоу получили несколько тысяч заявок из России и других стран, включая Тайланд и Уганду. В проекте принимают участие как мужчины, так и женщины разного возраста. 

 

Дорогие друзья! Вот и пришло время ответов на многочисленные загадки, связанные с программой "Команда" на канале "Россия". Практически работа завершена. За это время участники проекта прошли через трудные, очень тяжёлые испытания. Но это, независимо от того, попадут они в команду Рамзана Кадырова или нет, получили огромный опыт, узнали, что же из себя представляет наш коллектив. Пятого октября в 23.50 смотрите первую серию передачи. Уверен, что интерес к премьере будет очень высоким. Удачи вам! #Кадыров #Россия #Чечня #Команда

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

По данным TNS, первую серию шоу в эфире смотрели 340 тысяч москвичей. Рейтинг программы составил 2,4%, а доля телеэфира — 13,9%.

Также TSN подсчитало, сколько человек посмотрели по телевизору бои детей Кадырова, которые прошли в Грозном в рамках турнира Grand Prix Akhmat-2016. В боях, которые организаторы турнира называют показательными, приняли участие дети до 12 лет, в том числе и трое сыновей Кадырова. Турнир транслировали телеканалы «Грозный», «Матч ТВ» и «Матч. Боец». 

В Москве бои детей Кадырова посмотрели по телевизору почти 54 тысячи человек. Рейтинг составил 0,3%, а телевизионная доля — 1,1%. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.