Замглавы компании на Колыме вывез начальника в контейнере в карьер

29 октября 2015
11 443 1

Следователи СК по Магаданской области заподозрили 41-летнего жителя города Сусуман в похищении начальника горнодобывающего предприятия, сообщается на сайте регионального управления.

Подозреваемым стал заместитель директора компании «Перспектива плюс», который заподозрил своего начальника в краже и решил его похитить. В сообщении говорится, что он предложил главе предприятия съездить в производственный стан «для решения рабочих вопросов».

В результате мужчина вывез руководителя на производственный участок, заманил его в трехтонный контейнер и запер внутри. Затем на грузовике он вывез контейнер и выгрузил его в искусственный котлован.

Через два дня директор предприятия сумел выломать доски в днище контейнера и выбраться наружу.

Теперь в отношении предполагаемого похитителя возбудили уголовное дело по части 1 статьи 126 УК (похищение человека).

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера