Замглавы компании на Колыме вывез начальника в контейнере в карьер

29 октября 2015
11 445

Следователи СК по Магаданской области заподозрили 41-летнего жителя города Сусуман в похищении начальника горнодобывающего предприятия, сообщается на сайте регионального управления.

Подозреваемым стал заместитель директора компании «Перспектива плюс», который заподозрил своего начальника в краже и решил его похитить. В сообщении говорится, что он предложил главе предприятия съездить в производственный стан «для решения рабочих вопросов».

В результате мужчина вывез руководителя на производственный участок, заманил его в трехтонный контейнер и запер внутри. Затем на грузовике он вывез контейнер и выгрузил его в искусственный котлован.

Через два дня директор предприятия сумел выломать доски в днище контейнера и выбраться наружу.

Теперь в отношении предполагаемого похитителя возбудили уголовное дело по части 1 статьи 126 УК (похищение человека).

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю