Замглавы компании на Колыме вывез начальника в контейнере в карьер

29 октября 2015
11 443 1

Следователи СК по Магаданской области заподозрили 41-летнего жителя города Сусуман в похищении начальника горнодобывающего предприятия, сообщается на сайте регионального управления.

Подозреваемым стал заместитель директора компании «Перспектива плюс», который заподозрил своего начальника в краже и решил его похитить. В сообщении говорится, что он предложил главе предприятия съездить в производственный стан «для решения рабочих вопросов».

В результате мужчина вывез руководителя на производственный участок, заманил его в трехтонный контейнер и запер внутри. Затем на грузовике он вывез контейнер и выгрузил его в искусственный котлован.

Через два дня директор предприятия сумел выломать доски в днище контейнера и выбраться наружу.

Теперь в отношении предполагаемого похитителя возбудили уголовное дело по части 1 статьи 126 УК (похищение человека).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера