Путин назвал фильм «Легенда о Коловрате» берущим за душу

30 ноября 2017
6 048

Президент Владимир Путин посмотрел фильм «Легенда о Коловрате» и заявил, что картина «за душу берет», сообщает РИА Новости.

Фото: kremlin.ru

«Из того, что видел, — впечатляет, за душу берет, и мне кажется, что люди будут смотреть с интересом. И сама по себе идея хорошая», — заявил Путин.

Присутствовавший на просмотре режиссер фильма Джахонгир Файзиев сказал, что его суть — в объединении и пользе совместных усилий. «Идея объединения хорошая, дает дополнительные силы и учит побеждать», — ответил Путин. Он также выразил надежду, что в следующий раз Файзиев снимет картину, в которой «наши герои побеждают и хоронят других с почестями». Он пожелал фильму успеха в прокате.

Помимо Фазиева на просмотре также присутствовали министр культуры Владимир Мединский и исполнители главных ролей Илья Малаков и Полина Чернышова. В фильме рассказывается о противостоянии рязанского княжества и Золотой орды в XIII веке. Его премьера намечена на 30 ноября.

 

Другие новости
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю