Путин назвал фильм «Легенда о Коловрате» берущим за душу

30 ноября 2017
6 044

Президент Владимир Путин посмотрел фильм «Легенда о Коловрате» и заявил, что картина «за душу берет», сообщает РИА Новости.

Фото: kremlin.ru

«Из того, что видел, — впечатляет, за душу берет, и мне кажется, что люди будут смотреть с интересом. И сама по себе идея хорошая», — заявил Путин.

Присутствовавший на просмотре режиссер фильма Джахонгир Файзиев сказал, что его суть — в объединении и пользе совместных усилий. «Идея объединения хорошая, дает дополнительные силы и учит побеждать», — ответил Путин. Он также выразил надежду, что в следующий раз Файзиев снимет картину, в которой «наши герои побеждают и хоронят других с почестями». Он пожелал фильму успеха в прокате.

Помимо Фазиева на просмотре также присутствовали министр культуры Владимир Мединский и исполнители главных ролей Илья Малаков и Полина Чернышова. В фильме рассказывается о противостоянии рязанского княжества и Золотой орды в XIII веке. Его премьера намечена на 30 ноября.

 

Другие новости
В Петербурге начались задержания на акции против пенсионной реформы Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю