Путин назвал фильм «Легенда о Коловрате» берущим за душу

30 ноября, 02:09
5 992 0

Президент Владимир Путин посмотрел фильм «Легенда о Коловрате» и заявил, что картина «за душу берет», сообщает РИА Новости.

Фото: kremlin.ru

«Из того, что видел, — впечатляет, за душу берет, и мне кажется, что люди будут смотреть с интересом. И сама по себе идея хорошая», — заявил Путин.

Присутствовавший на просмотре режиссер фильма Джахонгир Файзиев сказал, что его суть — в объединении и пользе совместных усилий. «Идея объединения хорошая, дает дополнительные силы и учит побеждать», — ответил Путин. Он также выразил надежду, что в следующий раз Файзиев снимет картину, в которой «наши герои побеждают и хоронят других с почестями». Он пожелал фильму успеха в прокате.

Помимо Фазиева на просмотре также присутствовали министр культуры Владимир Мединский и исполнители главных ролей Илья Малаков и Полина Чернышова. В фильме рассказывается о противостоянии рязанского княжества и Золотой орды в XIII веке. Его премьера намечена на 30 ноября.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера