Колонна ополченцев вошла в Донецк

5 июля 2014
34 123 0

Колонна бронетехники ополченцев вошла в Донецк, сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

Около 10 машин, в том числе несколько БМП, КамАЗы с личным составом и зенитные орудия проехали на территорию части внутренних войск МВД Украины № 2240. Отдельно прошла колонна сил ополченцев.

«В Славянске и Краматорске украинских военных нет. В связи с этим была проведена перегруппировка — часть сил ушла в Горловку, часть — в Донецк», — сообщили ополченцы РИА Новости.

Между тем, издание Gorlovka.ua сообщает, что автоколонна ополченцев въехала в город Горловку в 40 км от Донецка со стороны Артемовска. При этом издание утверждает, что в город вошло вооруженное подразделение под руководством Игоря Стрелкова, министра обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Думе рекомендовали утвердить штрафы для СМИ-иноагентов Сегодня в 14:45 В МВД Чечни ответили на информацию о пытках подозреваемых в распространении наркотиков Сегодня в 14:46 Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Сегодня в 14:47 Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера