Гуманитарный конвой из России доставил груз на Донбасс

30 ноября 2014
1 074 0

Более 60 грузовиков МЧС России привезли в Донецк свыше 800 тонн гуманитарной помощи, сообщает в воскресенье, 30 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Олега Воронова.

По его словам, в Донецк привезли в основном стройматериалы и продукты, а также груз для работы социально значимых объектов. Сейчас начитается разгрузка автомобилей на складах.

Как уточнил корреспондент агентства, колонна разделилась на две части: строительные  материалы будут выгружаться в Донецке, а продукты привезли на зону выгрузки в городе Макеевке.

Часом ранее более 40 грузовых автомобилей МЧС прибыли в Луганск, они привезли более 400 тонн гуманитарных грузов.

Это восьмая по счету российская колонна с гуманитарным грузом для жителей Донбасса. Предыдущий конвой доставил гуманитарную помощь на восток Украины 16 ноября.

Украина регулярно обвиняет Россию в доставке с помощью гуманитарных колонн вооружения для сепаратистов. Москва эти заявления опровергает.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера