В «Бутырке» нашли мертвым заключенного

2 октября 2017
1 607

В московском следственном изоляторе №2 «Бутырка» найден мертвым мужчина 1990 года рождения, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело нашли 28 сентября в камере психиатрического корпуса. Следов насилия не нашли. «По предварительным данным, мужчина скончался в результате острой сердечной недостаточности», — сообщил собеседник агенства.

Следователи выясняют обстоятельства случившегося. 

В марте ФСИН сообщила о смерти в «Бутырке» мужчины 1986 года рождения. По словам представителя столичного управления службы Сергея Цыганкова, заключенный покончил с собой. Он находился в СИЗО по подозрению в незаконном обороте наркотиков.  

 

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю