Колокольцев рассказал о новых сокращениях в МВД

4 марта 2015
3 479

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев анонсировал новые сокращения в ведомстве в рамках оптимизации бюджетного финансирования ведомства, сообщает «Интерфакс» в среду, 4 марта.

«В рамках принимаемых правительством мер по оптимизации бюджетного финансирования предстоит дальнейшее сокращение численности органов внутренних дел», — заявил он, выступая на заседании коллегии МВД.

По словам Колокольцева, сокращения недопустимы в отношении сотрудников, «работающих на земле».

Именно на тех, кто работает на земле, сказал глава ведомства, лежит вся основная нагрузка по «защите граждан от преступных посягательств, обеспечение общественного порядка и безопасности».

Ранее о сокращениях в МВД стало известно газете «Коммерсантъ» в феврале 2015 года. Все правоохранительные органы должны найти способ экономить в рамках формирования нового сокращенного бюджета. Чтобы не увольнять людей, ведомства готовы пожертвовать различными надбавками к окладам, в том числе за напряженность в службе, рассказали тогда газете источники в силовых структурах.

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю