Колокольцев рассказал о новых сокращениях в МВД

4 марта 2015
3 475 0

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев анонсировал новые сокращения в ведомстве в рамках оптимизации бюджетного финансирования ведомства, сообщает «Интерфакс» в среду, 4 марта.

«В рамках принимаемых правительством мер по оптимизации бюджетного финансирования предстоит дальнейшее сокращение численности органов внутренних дел», — заявил он, выступая на заседании коллегии МВД.

По словам Колокольцева, сокращения недопустимы в отношении сотрудников, «работающих на земле».

Именно на тех, кто работает на земле, сказал глава ведомства, лежит вся основная нагрузка по «защите граждан от преступных посягательств, обеспечение общественного порядка и безопасности».

Ранее о сокращениях в МВД стало известно газете «Коммерсантъ» в феврале 2015 года. Все правоохранительные органы должны найти способ экономить в рамках формирования нового сокращенного бюджета. Чтобы не увольнять людей, ведомства готовы пожертвовать различными надбавками к окладам, в том числе за напряженность в службе, рассказали тогда газете источники в силовых структурах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера