В Новокузнецке коллекторы замуровали квартиру должницы монтажной пеной

29 апреля 2016
4 945 1

В Новокузнецке коллекторы замуровали вход в квартиру просрочившей выплату по кредиту Натальи Долгих монтажной пеной и расписали подъезд ее дома, сообщается в пятницу, 29 апреля, на сайте юридической фирмы «Единый Центр Защиты», куда обратилась потерпевшая.

Отмечается, что Долгих, работающая продавщицей в магазине, взяла небольшой кредит на ремонт квартиры у микрофинансовой организации «Деньги на дом».

«Брали мы у них 30 тысяч. Платила я по кредиту исправно. Но после того как сократили зарплату просрочила всего на неделю тут же объявились двое мужчин с угрозами. Платить я не отказывалась, но предупредила — если будут оскорблять и угрожать я вызову полицию», — приводятся в сообщении слова Долгих.

После этого, ночью, к ней пришли коллекторы и замуровали вход в квартиру. Дверь пришлось выламывать.

6 апреля губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил за запрет коллекторской деятельности. После этого законопроект о запрете действий коллекторов был принят депутатами областного совета. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47 Префект САО: первыми расселять будут пятиэтажки с «хорошим голосованием» Сегодня в 00:00 путин о обысках у серебренникова Вчера в 23:43 «Украинские новости» узнали о свободном доступе кабмина Украины к российским соцсетям Вчера в 23:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера