Количество жертв взрыва в Нью-Йорке возросло до шести

13 марта 2014
11 780

Число погибших при взрыве бытового газа в жилых зданиях в Нью-Йорке увеличилось до шести человек. Об этом сообщает Associated Press.

По информации агентства, около трех часов ночи по местному времени (11:00 по мск) пожарная служба Нью-Йорка извлекла из-под завала труп мужчины, а через полчаса было обнаружено тело женщины.

По последним данным, ранения в результате происшествия получили 74 человека. Ранее сообщалось, что при взрыве жилых домов в Нью-Йорке погибли четыре человека и 64 ранены. Порядка 10 человек по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Утром в среду в одном из жилых домов в районе Гарлем на севере Манхэттена произошла утечка газа. Взрыв практически полностью разрушил как сам само здание, так и примыкающий к нему дом

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю