По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Количество пострадавших при аварии в московском метро увеличилось до 50 человек

15 июля 2014
12 415

Не менее 50 человек пострадали в результате аварии в московском метрополитене, сообщает утром 15 июля ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированный источник.

В инстаграме появилось фото поврежденного вагона:

На станциях синей ветки, в частности, на «Киевской», скапливаются пассажиры:

Ранее сообщалось, что на Арбатско-Покровской (синей) ветке сошел с рельсов вагон одного из поездов. ЧП произошло в 200 метрах от станции «Славянский бульвар».

Около 15 человек, заблокированных в вагоне, могли получить тяжелые травмы, сейчас готовится их эвакуация, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.

Причиной аварии стала резкая остановка поезда из-за понижения напряжения контактного рельса, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС Москвы.

Станции «Славянский бульвар» и «Парк Победы» работают только на выход пассажиров, движение на синей ветке остановлено. Напряжение на контактном рельсе отсутствует на участке от «Киевской» до «Молодежной».

К двум станциям метро прибывают пожарно-спасательные подразделения и бригады скорой помощи. На месте создан оперативный штаб.

В пресс-релизе на сайте столичного управления МЧС говорится, что инцидент произошел в 08:39. Для перевозки пассажиров задействованы 66 автобусов.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю