Количество погибших при взрыве в Париже увеличилось до четырех человек

13 января, 19:12
1 131

Пожарные нашли тело четвертой жертвы взрыва в пекарне в центре Парижа, сообщает BFM TV. Ранее из-под завалов извлекли тела трех человек, среди которых были двое пожарных и гражданин Испании.

Погибшая женщина жила в квартире здания, в котором произошел взрыв, рассказал источник издания, близкий к расследованию. Предположительно, она числилась пропавшей без вести.

Взрыв в пекарне в девятом округе Парижа произошел утром в субботу, 12 января. Около пятидесяти человек получили ранения, десять из которых находятся в тяжелом состоянии. После происшествия около 150 жителей района были эвакуированы и временно переселены.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю