Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Количество погибших при взрыве в Париже увеличилось до четырех человек

13 января, 19:12
1 147

Пожарные нашли тело четвертой жертвы взрыва в пекарне в центре Парижа, сообщает BFM TV. Ранее из-под завалов извлекли тела трех человек, среди которых были двое пожарных и гражданин Испании.

Погибшая женщина жила в квартире здания, в котором произошел взрыв, рассказал источник издания, близкий к расследованию. Предположительно, она числилась пропавшей без вести.

Взрыв в пекарне в девятом округе Парижа произошел утром в субботу, 12 января. Около пятидесяти человек получили ранения, десять из которых находятся в тяжелом состоянии. После происшествия около 150 жителей района были эвакуированы и временно переселены.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю