РФС не разрешил Кокорину участвовать в чемпионате России

20 сентября, 16:41
6 140

Комитет РФС по статусу игроков отказал «Зениту» в регистрации нападающего Александра Кокорина для участия в чемпионате России. Об этом сообщил в инстаграме главный тренер команды Сергей Семак.

Добавлено. Сергей Семак удалил свой пост и уточнил, что информацию нужно проверить. Подтверждение появилось на сайте РФС.

Футболисту отказали, так как документы были поданы вне регистрационного периода.

Таким образом, Кокорин не сможет выступать за «Зенит» еще пять месяцев.

Александр Кокорин и Павел Мамаев из «Краснодара» 17 сентября вышли условно-досрочно из исправительной колонии после 11 месяцев заключения за две драки.

 

Другие новости
На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29 В онлайн-кинотеатре ivi появится раздел с рекомендациями от BadComedian Сегодня в 10:52 «Левада-центр»: 58% россиян сочли, что не могут повлиять на ситуацию в стране Сегодня в 10:39 Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии. На борту — 33 человека Сегодня в 10:10 Организаторы представили логотип Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 09:48 Партия премьер-министра Канады лидирует на парламентских выборах Сегодня в 09:26 Росстат сообщил о росте доли россиян, которым хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 09:00 Поставщики предупредили о росте цен на гречку в России Сегодня в 08:51 Машина службы протокола Медведева сбила пешехода в Подмосковье. МВД начало проверку Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю