Кокорина и Мамаева заподозрили в избиении федерального чиновника

8 октября 2018
2 722

Правоохранительные органы проверяют информацию о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, в котором пострадал федеральный чиновник. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«В кафе на Арбате между футболистами Кокориным, Мамаевым и чиновником федерального ведомства возник словесный конфликт, в ходе которого спортсмены словесно оскорбили госслужащего и ударили его по лицу», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, информация о конфликте поступила по линии скорой помощи. Полученные чиновником травмы не угрожают его здоровью.

Обновлено. На сайте московского МВД сообщается, что по факту инцидента в кафе завели уголовного дело по статье о побоях. В сообщении говорится, что там между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. Имена участников драки не уточняются.

Телеграм-канал Mash пишет, что в результате драки пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Он сделал замечание футболистам, которые шумели в кафе. Mash отмечает, что Кокорин и Мамаев сломали Паку зуб, а также оставили несколько синяков и ушибов.

В Минпромторге радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что 8 октября в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали Пак и Генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Они обратились с заявлением в полицию.

Другие новости
Почти пятьсот студентов ВШЭ отстранили от занятий из-за отсутствия прививки от кори Сегодня в 01:44 CNN: Минюст США объявит о завершении расследования спецпрокурора Мюллера на следующей неделе Сегодня в 00:01 Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Вчера в 22:51 Родственники рассказали о пропаже дагестанского блогера после выхода из изолятора в Москве Вчера в 23:22 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Вчера в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Вчера в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Вчера в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Вчера в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю