Кокорина и Мамаева заподозрили в избиении федерального чиновника

8 октября 2018
2 992

Правоохранительные органы проверяют информацию о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, в котором пострадал федеральный чиновник. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«В кафе на Арбате между футболистами Кокориным, Мамаевым и чиновником федерального ведомства возник словесный конфликт, в ходе которого спортсмены словесно оскорбили госслужащего и ударили его по лицу», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, информация о конфликте поступила по линии скорой помощи. Полученные чиновником травмы не угрожают его здоровью.

Обновлено. На сайте московского МВД сообщается, что по факту инцидента в кафе завели уголовного дело по статье о побоях. В сообщении говорится, что там между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. Имена участников драки не уточняются.

Телеграм-канал Mash пишет, что в результате драки пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Он сделал замечание футболистам, которые шумели в кафе. Mash отмечает, что Кокорин и Мамаев сломали Паку зуб, а также оставили несколько синяков и ушибов.

В Минпромторге радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что 8 октября в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали Пак и Генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Они обратились с заявлением в полицию.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю