Кокорина и Мамаева заподозрили в нападении на водителя ведущей «Первого канала»

9 октября 2018
4 724

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых обвинили в избиении чиновника Минпромторга в кафе в Москве, в тот же день предположительно напали на автомобиль и водителя тележурналистки у гостиницы «Пекин». Об этом сообщает «Московский комсомолец» и «Интерфакс» со ссылкой на неназванные источники. По информации агентства «Москва», речь идет о ведущей «Первого канала» Ольге Ушаковой.

По сведениям МК, на водителя напали около 8 утра 8 октября, когда он в автомобиле марки Mercedes ждал телеведущую у гостиницы «Пекин» на углу Большой Садовой и 2-й Брестской улиц. Мужчина рассказал полицейским, что пятеро молодых людей «хулиганили на проезжей части». Он сделал им замечание, после чего его вытащили из машины и начали бить.

Водителя доставили в больницу имени Боткина, врачи диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму. Избившие мужчину люди скрылись. По факту нападения завели уголовное дело о побоях, сообщили в пресс-службе полиции Москвы.

По информации агентства «Москва», пострадавший водитель ждал Ушакову. Она пожаловалась полицейским, что на ее водителя напали пятеро неизвестных, которые также разбили стекло ее машины и повредили дверь. Ушакова позднее подтвердила «Интерфаксу», что в результате нападения пострадал ее водитель.

По предварительной версии, шофера избили люди, которые позднее устроили драку в «Кофемании» и избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и еще одного мужчину, сообщают источники МК и «Интерфакса». В группе нападавших в «Кофемании» были футболист «Зенита» Кокорин и «Краснодара» — Мамаев, это впоследствии подтвердили оба клуба.

Участие Кокорина и Мамаева в нападении на водителя подтверждает и телеграм-канал Mash, не называя источники. По его сведениям, шофер сделал им замечание за то, что они пинали ногами припаркованные машины, в том числе и его автомобиль.

Другие новости
«Функция власти — не понимать». Теодор Курентзис — об уходе из Пермской оперы Сегодня в 13:57 В рейтинге лучших российских вузов по версии Forbes сменился лидер Сегодня в 14:05 Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа