Кокорин не пришел на допрос в назначенное полицией время

10 октября, 18:18
2 083

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин не явился на допрос в полицию. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе Главного следственного управления МВД Москвы.

На сайте управления МВД по Москве сообщается, что сейчас решается вопрос об объявлении Кокорина в федеральный розыск. 

Адвокат Кокорина Умалат Сайгитов сообщил, что попросил следователя перенести допрос на 11 октября. «Мы просили перенести допрос на завтра. Следователь вызвал нас в 17:00 на допрос, который назначили на 18:00. Так не делается, мы просто не успели», — сказал Сайгитов. В ответ на вопрос о том, собирается ли Кокорин прийти на допрос, адвокат сказал: «Я не принимаю решения по поводу похода к следователю».

Ранее в полиции заявили, что к 18:00 Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев, подозреваемые в хулиганстве, должны приехать в полицию. Мамаев явился в полицию в 16:40.

Начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по Москве Юрий Титов заялял, что если футболисты не придут к назначенному времени в полицию, то их объявят в федеральный розыск.

По версии следствия, утром 8 октября Мамаев и Кокорин у гостиницы «Пекин» избили водителя ведущей «Первого канала», после чего в «Кофемании» напали на чиновника Минпромторга. Полиция завела два уголоных дела о побоях, после чего переквалифицировала одно из них на статью «Хулиганство». 

 

Другие новости
Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю